|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | Silva, J.J.C.da; Coelho, R.W.; Souza, R.M.de; Gomes, A.da S.; Rodrigues, R.C.; Raupp, A.A.; Corrêa, R.; Silva, A.C.da; Pereira, R.D. Implantação de pastagem cultivada em camalhão permamente Fazenda Branqueada do Salso, Rio Grande, RG=Rio Grande do Sul, 2003 ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 358-359Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
German, S. ; Abadie, T. ; Troche, L. ; Pacheco, M.J. |
Título : |
Cultivares de Cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1987 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1987 nov 18 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987. |
Páginas : |
p1-3 |
Serie : |
Dia de Campo Cultivos de Invierno (CIAAB) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 1046103 005 2014-02-22 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aCultivares de Cebada cervecera 260 $c1987 300 $ap1-3 490 $aDia de Campo Cultivos de Invierno (CIAAB) 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aTROCHE, L. 700 1 $aPACHECO, M.J. 773 $tln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1987 nov 18 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|